INGREDIENTES
2 e 1/2 xícaras das de chá de leite
1 lata de milho verde
1/2 xícara das de chá de queijo ralado
2 colheres das de sopa de margarina
1 colher das de sopa de cebola ralada
1 dente de alho
sal a gosto
150 g de mussarela
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
2 claras
200 g de macarrão tipo cabelo de anjo
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador coloque o leite e o milho. Bata. Adicione queijo ralado e a farinha. Torne a bater. Reserve. Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. Acrescente a mistura do liquidificador e o sal. Cozinhe até desgrudar da panela (cerca de 2 a 3 minutos). Coloque sobre superfície untado com óleo e trabalhe a massa. A seguir, abra porções na palma da mão e recheie com um pedaço de mussarela. Enrole uma bolinha. Passe pela clara de ovo batida e pelo macarrão cabelo de anjo. Frite em óleo quente.