INGREDIENTES
1 e 200 kg filet mignon cortado em cubos de 2cm
200 g cebolinha
300 g pimentão vermelho e verde
2 cebola
4 palitos para espeto
1 cabeça de alho para o molho
5 colheres das de sopa de maionese para o molho
azeite
Papel alumínio
MODO DE PREPARO
Envolver o alho no papel alumínio e levar ao forno por 30 a 40 minutos. Deixar esfriar. Cortar as cebolas e os pimentões em fatias de 2cm a 3cm e a cebolinha em tirar finas. Colocar em um palito de espeto a carne, e depois os vegetais e a carne novamente. Para evitar que desmanchem, começar e terminar com a carne. Picar as ervas e misturar com um pouco de azeite de oliva.
Em uma grelha ou frigideira grande, bem quente colocar um pouco de azeite e os espetinhos para grelhar durante 10 minutos, regando com as ervas e o azeite de pouco em pouco. Espremer os alhos em uma tigela e misturar com a maionese Colocar sobre os espetinhos e servir.