INGREDIENTES
1 peça de lagarto de 1 e 1/2 kg
3 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras das de chá de caldo de carne
3 espigas de milho cortadas em rodelas
200 g de vagem cortada ao meio
300 g de abóbora cortada em cubos
1 colher das de sobremesa de amido de milho (maisena)
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão aqueça o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Frite a carne dos dois lados até dourar. Junte o caldo de carne, feche a panela e cozinhe durante 40 minutos depois do início da pressão. Retire a pressão, abra a panela, acrescente o milho e cozinhe com a panela tampada, sem a pressão. Junte a vagem e a abóbora. Cozinhe até todos os legumes ficarem macios. Coloque a carne e os legumes em uma travessa. Dissolva o amido no molho que se formou na panela e cozinhe até engrossar. Sirva a carne com o molho.
Dica: Se preferir substitua o caldo de carne por caldo de picanha.