INGREDIENTES
500 g de carne moída de sua preferência
500 g de trigo para kibe
1 pacote de sopa tipo creme de cebola
3 cebolas picadas ou raladas
5 dentes de alho
1 hortelã picadinha
Sal e pimenta do reino
Recheio
1 copo de requeijão ou catupiry
1 xícara das de chá de Salsinha picada
500 g carne moída para o recheio
MODO DE PREPARO
Quibe
Deixe o trigo de molho por cerca de 3 horas, escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem, eles devem estar bem picadinhos ou ralados.
Recheio:
Refogue 500 g de carne moída a seu gosto (nunca deixe caldo) não coloque molho de tomate. 1 copo de requijão ou um pote de catupiry.
Montagem
Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio(carne e por cima o requeijão)e tampe com o restante da massa regue com bastante azeite de oliva. Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado.
Dicas:
- Sirva com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz
- Sirva também uma salada verde.
- Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente