INGREDIENTES
Massa:
1/2 tablete de fermento biológico
1 colher das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de leite morno
2 colheres das de sopa de óleo
3 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 ovo
sal à gosto.
Recheio:
1 xícara das de chá de molho de tomate
400 g de mussarela ralada
200 g de queijo prato ralado
200 g de tomate cereja cortado ao meio
azeite, pimenta e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda. Leve ao forno preaquecido a 200º e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar. Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates. Regue com azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Dica: Você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.