INGREDIENTES
500 g de massa de pastel
1 xícara das de chá de peito de frango desfiado
2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
1 xícara das de chá de salsão cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1/2 xícara das de chá de azeitona verde picada
1/4 de xícara das de chá de uva passa
1 maçã verde cortada em cubinhos
sal a gosto
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 xícara das de chá de maionese
MODO DE PREPARO
Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm. Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar. Desenforme e reserve. Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã. Tempere com sal e a salsa. Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel. Sirva com salada de folhas verdes.
Dica: Você pode acrescentar ao salpicão uva Itália cortada em quarto e sem sementes