INGREDIENTES
1 pacote de macarrão
Molho
1/2 xícara das de chá de azeite
6 dentes de alho
1 kg de tomate cereja
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 xícara das de chá de ervilha
1 maço de brócolis
1 couve-flor pequena
1 cenoura
200 g de queijo mussarela
temperos a gosto
queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
Molho
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte os tomates, sal, orégano e temperos a gosto. Cozinhe por alguns minutos. Adicione a ervilha e os pimentões vermelho e amarelo. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Montagem do prato
Em um recipiente, coloque o macarrão cozido. Distribua o molho, a cenoura, o brócolis, a couve for e a mussarela (passados pela frigideira em que foi feito o molho). Polvilhe queijo ralado.
Dica: Cozinhe os legumes al dente antes de adicioná-los na receita.