INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de amido de milho
1 xícara das de chá de açúcar
1 1/2 xícara das de chá de margarina
1 colher das de chá de açúcar de vanille
2 gemas
1 lata de doce de coco
Açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque farinha, amido, açúcar, margarina, açúcar de vanilla (ou raspas de limão ou laranja) e as gemas levemente batidas. Misture com as mãos e sove sobre superfície lisa. Abra porções da massa com auxílio do rolo, modele com um cortador redondo e coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 15 minutos. Retire do forno de deixe esfriar. Recheie uma bolachinha com o doce de leite, cubra com outra e passe o doce pelo açúcar de confeiteiro.Embrulhe com papel de seda e celofane e decore a gosto (fitas, flores, etc...).