INGREDIENTES
4 filés de peito de frango
1/2 colher das de café de pimenta-do-reino
1/2 colher das de café de páprica
1/2 colher das de café de alho em pó
1/2 colher das de café de cebola em pó
1/2 colher das de café de tomilho desidratado
1 colher das de café de salsinha desidratada
2 colheres das de sopa da manteiga
1 colher das de sopa de azeite
2 colheres das de chá de alho em pó
3 colheres das de sopa de suco de limão
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Em um prato junte o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho em pó, a cebola em pó, o tomilho e a salsinha. Misture bem e polvilhe generosamente ambos os lados dos filés. Aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio. Ponha os filés de frango e doure por aproximadamente seis minutos de cada lado. Acrescente o alho em pó restante e o suco de limão. Cozinhe por mais cinco minutos, agitando a panela para envolver os filés com o molho. Sirva em seguida.
Dica: Ter alguns temperos desidratados, como cebola e alho, facilita o dia-a-dia na cozinha.