INGREDIENTES
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele e sem osso
4 dentes de alho grandes e amassados
sal
2 pitadas de manjericão de saquinho
2 colheres das de sopa de azeite de seu gosto
2 colheres das de sopa de vinagre branco
1 lata de milho verde escorrido
1 copo de requeijão
Agua para cozinhar
MODO DE PREPARO
Fure as coxas e sobrecoxas e tempere com o alho amassado,o sal o vinagre e o manjericão,deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela (de preferência) de ferro grande aqueça o azeite e de uma prévia fritada no frango, acrescente a água ate cobrir o frango, e deixe cozinhar em fogo alto ate secar e começar a fritar. Quando estiver fritando, abaixe o fogo e vá virando o frango até que ele fique um pouco douradinho. Retire o frango e reserve em um recipiente próprio para servir a mesa. Após retirar o frango, na panela em que foi frito, coloque o milho refogue um pouco e depois acrescente o copo de requeijão, deixando levantar fervura. Desligue o fogo e acrescente em cima de frango este molho.
Dicas:
- Se preferir pode colocar meia caixinha de creme de leite para que o molho fique um pouco menos cremoso.
- Isso tambem ajuda aumentar a quantidade de molho sem que perca o gostinho do requeijão, ou mais um copo de requeijão.