INGREDIENTES
1 kg de coxa e sobrecoxa
2 colheres das de sopa de vinagre
sal e pimenta a gosto
4 colheres das de sopa de azeite
4 dentes de alho
1 cebola branca
1 cebola roxa
1/2 xícara das de chá de molho de soja
1/2 garrafa de cerveja preta
1 caixinha de creme de leite
temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os pedaços de frango com vinagre, sal e pimenta. Deixe pegar gosto (aproximadamente 30 minutos). Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho e as cebolas roxa e branca. A seguir, junte os pedaços de frango e frite-os. Acrescente a cerveja, o molho de soja e temperos a goste. Deixe ferver. Coloque o molho obtido no copo do liquidificador e bata. Volte para a panela e adicione o creme de leite.
Dica: Substitua o frango por cubinhos de filet mignon.