Share/Bookmark

Míscaros com Ovos

No comment yet
INGREDIENTES:
Para 4 pessoas

1 kg de míscaros (tipo de cogumelo);
100 g de carne de porco ;
2 colheres das de sopa de azeite ;
1 cebola ;
1 colher de sopa de colorau ;
sal ;
4 ovos

MODO DE PREPARO

Arranjam-se os míscaros libertando-os de toda a terra. Na Beira Baixa é costume descascá-los (pelá-los). Lavam-se. Faz-se um refogado com a cebola picada, o azeite, a carne de porco em bocadinhos e o colorau. Juntam-se os míscaros e temperam-se com sal. Deixam-se cozer e apurar. Juntam-se os ovos batidos e mexe-se deixando-os cozer.


Vinho Recomendado: Quinta do Cardo Síria Branco

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER