INGREDIENTES
250 g de camarão rosa
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
1 xícara das de chá de suco de limão
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
1 colher das de sobremesa de alho amassado
1 abacaxi
1 lata de creme de leite
2 colheres das de sopa de mostarda
1 lata de palmito em rodelas
2 cebolas raladas
MODO DE PREPARO
Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. À parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar. Retire e deixe esfriar. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos (cuidado para não romper a casca). Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada. Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão já frio. Recheie as metades do abacaxi, e leve-as a mesa juntas numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.