INGREDIENTES
1 kg de morangos
2 colheres das de sopa de suco limão
2 xícaras das de chá de açúcar
2 latas de creme de leite
2 latas de leite (medidas na lata de leite condensado)
2 latas de leite condensado
1 caixinha de pó para pudim sabor morango
1 colher das de chá de fermento em pó
1 copo de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
Numa assadeira coloque os morangos e o suco de limão. Cubra com o açúcar e leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos ou até o açúcar dissolver e formar uma calda rala. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado, o pó para pudim e o fermento. Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar. Acrescente o requeijão cremoso e misture bem. Junte os morangos com a calda e deixe abrir fervura.
Dica: Esta sobremesa pode ser servida fria ou quente. Sirva com suspiro, vai ficar mais deslumbrante ainda!!