INGREDIENTES
1 colher das de sopa de manteiga
1/4 de xícara das de chá de farinha de rosca
1 colher das de sopa de salsa picada
1 colher das de chá de páprica doce
1 colher das de chá de páprica picante
2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio no sentido do comprimento
1 colher das de sopa de mostarda
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque a manteiga na xícara refratária e leve ao forno de microondas, em potência alta, por 30 segundos, até derreter. Reserve. Numa tigela média, misture a farinha de rosca, a salsa, a páprica doce e a picante. Junte a manteiga. Lave e enxugue bem os peitos de frango. Forre uma superfície com papel impermeável e ponha os frangos sobre ele. Pincele a carne com a mostarda e depois passe pela mistura de farinha de rosca, cobrindo apenas um lado do peito de frango. Arrume os peitos na forma refratária, com a parte coberta de farinha virada para cima. Cubra com papel-toalha e leve ao micro-ondas em potência alta até que a carne perca a cor rosada. Sirva com florzinhas de couve-flor.