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Arroz sete camadas

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INGREDIENTES

2 copos (tipo americano) de arroz cru (175 ml)
4 copos (tipo americano) de água em temperatura ambiente (175 ml)
500 g de carne moída
2 cebolas cortadas em rodelas
1 vidro de palmito
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
200 g bacon cortado em fatias
1/2 pimentão picado
cheiro verde picado
sal à gosto
óleo a gosto
molho de soja a gosto
orégano a gosto
molho de pimenta vermelha (opcional)


MODO DE PREPARO

Temperar o arroz cru com óleo e sal. Em uma panela, refogar no óleo a carne moída. Acrescentar o molho de soja, o sal, o molho de pimenta e, por último, o orégano. Separadamente, derreter em uma panela a manteiga no milho. No fundo de um refratário espalhar o arroz. Colocar em camadas os seguintes ingredientes: o refogado de carne moída, as cebolas cruas, as ervilhas, os palmitos, uma camada de milho e, por último, uma camada de bacon. Adicionar os 4 copos de água no refratário e colocar para assar em forno pré-aquecido à 220º, por mais ou menos 30 minutos.

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