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Arroz ao vinho

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INGREDIENTES

1/2 tablete de caldo de carne
1 e 1/3 de xícara das de chá de água quente
3 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de cebola picada
1 xícara das de chá de arroz
1 xícara das de chá de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para polvilhar:
3 colheres das de sopa queijo parmesão ralado, Salsa picada rosseiramente.

MODO DE PREPARO

Dissolva o tablete de caldo de carne na água quente e reserve. Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola picada. Frite, mexendo sempre, até ficar macia. Junte o arroz e refogue por alguns minutos. Em outra panela, aqueça o vinho branco seco e o caldo de carne e despeje sobre o arroz. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Polvilhe com o parmesão ralado. Se quiser, decore com salsa e sirva.

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