INGREDIENTES
200 g de manteiga
3 gemas
1 e 1/2 xícara das de chá de chá de açúcar
1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena
200 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
Preparo do creme
Bata as gemas com a manteiga e o açúcar por 10 minutos na batedeira em velocidade média, acrescente a lata de creme de leite sem o soro e continue a bater até ficar um creme firme.
Montagem
Em uma forma de torta disponha os biscoitos no fundo e em volta da forma ligeiramente passados no leite. Coloque uma camada de creme, outra de biscoito, mais uma de creme e termine com outra camada de biscoito. Cubra a forma com papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas.
Cobertura
Em uma panela, esquente o creme de leite e acrescente o chocolate meio amargo picado até dissolver e virar um creme. Desenforme a torta e cubra-a com o creme de chocolate.