INGREDIENTES
600 g de carne moida
2 colheres das de sopa de azeite extra virgem
3 dentes de alho picado
1/2 pitada de cebola média
1/2 pitada de pimentão médio
1/2 colher das de sopa de sal
1/2 colher das de café de páprica picante
1 pitada de pimenta do reino moida na hora
6 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 ovos
MODO DE PREPARO
Em uma panela média aquecer o azeite e dourar a cebola,o pimentão e o alho. Depois coloque a carne,a pimenta do reino,a páprica picante e o sal. Refogue até a carne pegar cor e todos os igredientes ficarem incorporados. Nesse momento coloque a farinha de trigo e os ovos,apague o fogo e mexa até a farinha e os ovos se incorporarem á carne, formando uma bola de massa. Deixe esfriar um pouco para você conseguir enrolar os croquetes. Vá moldando os croquetes e passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca aí é só fritar.