INGREDIENTES
1 xícara das de chá de manteiga
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
4 ovos
150 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara das de chá de farinha de trigo
2 colheres das de café de bicarbonato
1 xícara das de chá de nozes ou castanha-do-pará picada
Manteiga e chocolate em pó para untar.
Cobertura:
300 g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara das de chá de água quente
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar. Junte os ovos um a um e misture bem. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente à mistura, junte a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes. Coloque em uma forma de 18 cm x 22 cm untada com a manteiga e polvilhe com o chocolate. Leve no forno preaquecido médio por 30 minutos.
Cobertura:
Pique o chocolate meio amargo e derreta no fogo em banho maria. Quando estiver completamente derretido, junte a água quente e misture bem. Cubra o brownie. Sirva quente ou frio.