Share/Bookmark

Carpaccio

No comment yet
INGREDIENTES

Carpaccio:
1 kg de lagarto limpo

Molho:
1 xícara das de chá de azeite
1/2 xícara das de chá de salsa bem picada
6 colheres das de sopa de suco de limão
3 colheres das de sopa de cebola ralada
1 e 1/2 colher das de sopa de alcaparras picadas
sal e queijo parmesão em lascas a gosto


MODO DE PREPARO:

Carpaccio:
Embrulhe a carne em filme plástico. Deixe no congelador até que esteja congelada, mas não muito dura. Retire e corte em fatias finíssimas em uma máquina de cortar frios. Separe as fatias utilizando pedaços de filme plástico. Leve ao congelador e deixe até o momento de servir.

Molho:
Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo. Cerca de 20 minutos antes de servir, distribua as fatias de carne nos pratos. Regue com molho e polvilhe com o queijo.

Dica: O carpaccio também pode ser comprado já cortado, em casas de carne especializadas

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER