Estes rolos de massa de mandioca recheado com queijo e azeite dourado são típicos da culinária colombiana . Deve ser servido bem quente e pode ser servido com um pouco de molho de tomate. Uma receita simples que nos levará a uma pequena rua em Cartagena .
INGREDIENTES
Massa :
1 e 1/2 kg de mandioca
Sal
Pimenta
Recheio :
300 g de queijo (eu cuartirolo / emental / outros) ou salgado
Óleo para fritar
Ingredientes para acompanhar :
Ketchup
Queijo para barrar
MODO DE PREPARO
Descasque a mandioca e corte em pedaços não muito grandes. Ferva em água e sal até ficar macio. Escorra-os e deixe-os em um rack para drenar toda a água e deixe esfriar. Moer com um processamento de mandioca até obter uma pasta com consistência mastigável. Tempere com sal e pimenta. Amasse esta preparação por 15 minutos até que você vá mudar a textura. Cuidado que não é excessivamente líquido (se assim adicionar um pouco de semolina ou amido de milho). Coloque em uma tigela, cubra com filme e livro durante a noite.
Montar em pequenas bolas, do tamanho de uma noz. Se puder goma-se molhar nossas mãos para montá-los. Com o polegar pressionou o centro das bolas e coloque um pedaço de queijo. O próximo e dar-lhes uma forma ligeiramente oval. A capa nós e levou a geladeira por uma hora.
Aqueça o óleo e frite os nossos carimañolas . O então nós colocamos em papel absorvente.
Devemos servi-los quentes. Acompanhe com molho de tomate ou queijo para barrar com sabor.