INGREDIENTES:
100 g de feijão vermelho
100 g de feijão branco
150 g de grão de bico
1 molho de espinafre
5 molhos de tempero verde
150 g de massa caseira
2 cebolas grandes cortadas em cubos
6 dentes de alho cortados
2 caldos de carne
óleo de canola (agosto)
um pouco de hortelã desidratada
Modo de Preparo:
Deixe de molho em água fria o feijão branco, o feijão vermelho e o grão de bico por 12 horas, tire esta água e deixe cozinhar numa panela grande junto com caldo de carne durante uma hora. Depois adicione o espinafre e os temperos verdes lavados e cortados na mesma panela e deixe cozinhar bem. Depois acrescente a massa caseira e deixe cozinhar. Numa frigideira, frite cebola com óleo de canola e acrescente alho. Adicione a metade da cebola e alho frito na panela, deixe ferver mais um pouco o molho da panela, deixe engrossar a seu gosto. A outra metade de cebola e alho frito acrescente hortelã desidratada e reserve para decorar na hora de servir. A comida esta pronta e pode ser servida com iogurte natural e por cima a cebola e alho frito.