Schnitzel significa costeleta em alemão, e é um prato frito e empanado popular apreciado em muitos países em todo o mundo. Ao seguir esta receita fácil que você pode fazer deliciosos schnitzels de frango para o jantar
INGREDIENTES:
4 filés de frango
sal e pimenta
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
3 ovos
150 g de farinha de rosca
manteiga ou óleo de cozinha
MODO DE PREPARO
Amacie o filé de frango com um martelo de carne. Tempere a farinha com o sal e a pimenta. Cubra o frango na farinha e dê palmadinhas para tirar o excesso. Bata os ovos. Passe o frango na mistura de ovos e coloque imediatamente na farinha de rosca, passe o frango pela farinha de rosca e de palmadinhas para firmar a farinha. Aqueça o óleo em uma panela e frite o bife de ambos os lados até dourar e que o frango esteja cozido. Alternativamente, o bife pode ser cozido no forno por 15-20 minutos a 180 ° C.