INGREDIENTES
1 frango cortado em pedaços
1 lagosta
10 amêndoas
2 tomates maduros
1 cebola
Uma barra de chocolate
1 fatia de pão frito
1 cubo de caldo
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 xícara das de chá de conhaque
1 raminho de salsa
2 dentes de alho
óleo
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela com um pouco de óleo, coloque o frango previamente temperados com sal e pimenta e doure em fogo alto. Junte os pedaços de lagosta. frite por alguns minutos e flambe com conhaque. Reserve.
No óleo restante na panela, refogue a cebola, acrescente os tomates picados e deixe cozinhar por alguns minutos. Em seguida, adicione o alho, pão, chocolate, amêndoas e salsa, muito bem picados. Adicione o cubo de caldo de carne e a farinha de trigo dissolvida em água. Misture, deixe ferver por alguns minutos e por fim acrescente o franto e a lagosta previamente reservados. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo por meia hora.