Share/Bookmark

Beijinho com doce de leite

No comment yet
INGREDIENTES

1 lata de beijinho
1/2 xícara das de chá de doce de leite cremoso
1 xícara das de chá de coco seco ralado
manteiga para untar as mãos


MODO DE PREPARO

Retire pequenas porções de massa de beijinho com o auxílio de uma colher de chá. Unte as mãos com um pouco de manteiga e enrole pequenas bolinhas com a massa. Passe-as no coco ralado e com a ponta do dedo faça uma pequena depressão no centro do docinho. Preencha-a com um pouco de doce de leite e coloque-os em forminhas de papel.

Congelamento:
Congele os docinhos já prontos, embalados e etiquetados, em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe a embalagem em temperatura ambiente por cerca de 2 horas. Não abra a embalagem durante este período para evitar que os docinhos suem e molhem as forminhas.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER