igvarekai

Menu
  • Inicio
  • Contato
  • Parcerias
  • Mais Template
  • Editar #
  • Editar #
  • Editar #
    • Editar # 1
    • Editar # 2
    • Editar # 3
    • Editar # 4
    • Editar # 5

Recent Post

Related Posts with Thumbnails
068-Iran Biscoitos Klucheh, a doçura do Norte do Irã

Biscoitos Klucheh, a doçura do Norte do Irã

Os biscoitos Klucheh, que fazem parte da culinária do Norte do Irã e que são preparados geralmente em ocasiões especiais. Os Klucheh mais famosos são os da cidade de Fuman, na província de Gilan. Eu tive a oportunidade de experimentar os melhores Klucheh do Irã na própria cidade de Fuman quando estive em viagem no ano passado. Ah, vocês devem estar se perguntando se são bons mesmo? Imagine um biscoito amanteigado com uns 10 cm de diâmetro, uma massa bem macia e um recheio generoso de nozes e, que aroma gostoso!
Bem, eu não entendo nada de culinária e nunca tentei fazer em casa. Talvez essa receita nem seja exatamente a dos biscoitos originais do Irã, mas eis aqui para quem quiser experimentar:

Biscoitos Klucheh

Ingredientes:

Massa:
250 g de farinha branca
250 g farinha fermentada
55 ml de leite
55 ml de iogurte natural
85 g de manteiga derretida
2 ovos batidos
1 gema de ovo para pincelar
70 g de açúcar refinado
1 colher de chá de sal
7 g de fermento em pó
1 colher de chá de açúcar
50 ml de água quente
Recheio:
25 g de nozes picadas
25 g de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de canela

Modo de preparo:


1 - Para fazer o recheio: triture as nozes em um processador de alimentos, adicione o açúcar de confeiteiro e a canela e misture bem. Reserve.
2- Peneire a farinha em uma tigela grande e depois misture o sal. Reserve.
3- Em uma tigela pequena dissolva uma colher de chá na água morna e salpique o fermento em pó por cima. Cubra com filme plástico e deixe descansar por dez minutos até formar uma espuma.
4- Em outra tigela, adicione a manteiga derretida, o leite, o iogurte e o açúcar e mexa, e acrescente por último os 2 ovos batidos. Adicione a espuma de fermento e mexa bem.
5- Faça um buraco na farinha e adicione os outros ingredientes. Agite lentamente trazendo a farinha aos poucos até que ela cubra todos. Coloque em um batedeira e bata por 6 minutos até obter uma massa sedosa e elástica.
6- Unte uma tigela com óleo e coloque a massa. Cubra-a com um pano e deixe crescer em um lugar quente. por cerca de 1 a 2 horas. Não se preocupe se ela não crescer rapidamente. Quanto mais devagar ela crescer melhor o sabor.
7 - Quando a massa crescer até dobrar de tamanho, retire-a da tigela e sobre uma superfície levemente enfarinhada, amasse-a novamente por alguns minutos.
8- Faça de 10 a 12 bolinhas com a massa e, em seguida, amasse cada uma com um rolo para formar os biscoitos. Coloque uma colher de chá bem cheia do recheio de nozes no centro dos biscoitos, puxe as bordas da massa para cima, embrulhando o recheio e aperte bem para fechar. Vire-os de cabeça para baixo com a juntar por baixo e amasse novamente com o rolo formando discos bem largos.
9- Para fazer os desenhos de em forma de espirais e círculos em cima dos biscoitos, os iranianos utilizam um carimbo de bronze especial. Você pode improvisar usando forminhas de metal com desenhos diferentes. Um dos segredos é pressionar bem forte para que os desenhos não desapareçam quando a massa crescer no forno.
10- Coloque os biscoitos em uma assadeira e pincele com a gema de ovo batida, certificando-se de cobrir as bordas.
11- Deixe assar por 15 a 20 minutos. É importante verificar se estão assando por igual. Eles estão prontos quando tiverem uma bela cor marrom dourada.
12- Desenforme e deixe esfriar. Guarde-os em um pote bem fechado. O ideal é consumir em até 2 dias.

Noshe jan! 

Fonte:http://chadelimadapersia.blogspot.com.br/
Igvarekai
Comentarios
068-Iran
  • Tweet
  • Share
  • Share
  • Share
  • Share

Postagens Relacionadas

Seguidores

Contact

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações de página

Popular Posts

  • Antepasto de salame com mussarela
    INGREDIENTES: 20 torradas temperadas 2 fatias de salame 100 g de queijo branco em cubos 5 tomates cereja cortados em quatro 10 azeit...
  • Temaki de atum em conserva
    INGREDIENTES: 40 g de atum em conserva alface picado a gosto cebolinha picada a gosto maionese ou cream cheese a gosto pepino em tir...
  • Cheesecake de morangos
    INGREDIENTES Recheio: 4 colheres das de sopa de açúcar 4 colheres das de sopa de leite 3 gemas peneiradas suco de 1 limão 1 envelo...
  • Bananas flambadas
  • Espaguete à caçadora
    INGREDIENTES 1 pacote de espaguete 2 colheres das de sopa de azeite 2 colheres das de sopa de manteiga 1 xícara das de chá de cebola ...
  • Ackee eo pescado
    Receita ackee eo pescado INGREDIENTES Você vai precisar dos seguintes ingredientes para preparar ackee suficiente e saltfish para 4 pes...
  • Boerewors
    É muito usada pelos fazendeiros sul-africanos para fazer churrasco. INGREDIENTES 1 kg de carne de porco (deixar os pedaços de c...
  • Bolo sonho de valsa
    INGREDIENTES 4 ovos 1 xícara das de chá de açúcar 1 xícara das de chá de leite quente 2 xícaras das de chá de farinha de trigo 1 col...
  • Fisk stuvad i öl (peixe na cerveja)
  • Canapés de salame e queijos
    INGREDIENTES 25 g queijo parmesão ralado 30 g ricota amassada 40 g queijo prato ralado 1/2 lata de creme de leite 1/2 colheres das d...

Arquivo do blog

  • ►  2019 (225)
    • ►  agosto (13)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2018 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2017 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2016 (366)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (29)
    • ►  janeiro (31)
  • ▼  2015 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ▼  abril (30)
      • Arroz de Tamboril
      • Saltenas
      • Palau Qabili
      • Samosa
      • Ash Reshteh
      • Sopa azeda
      • Galinhada (Brasil)
      • Peixe branco cozido com azeitonas e um molho de to...
      • Kapustnica (Sopa de Natal – Eslováquia)
      • Bacalhau Pepper
      • Ovo de páscoa branco crocante
      • Frango caribenho com arroz de abacaxi
      • Lagosta e frango
      • Cartola
      • Moussakhan - Arábia
      • Torta Caribenha de Macarrão
      • Abacaxi ao pesto
      • Arroz com champanhe e amêndoas
      • Poule au Pot (Galinha na Caçarola)
      • Schnitzel - frango a milanesa (Alemanha)
      • Beijinho com doce de leite
      • Bolo de rolo
      • Biscoito integral com linhaça
      • Hamburguer crocante
      • Persian Stuffed Grape Leaves - (Dolma)
      • Arroz com frango
      • Frango em tiras com alecrim
      • Macarrão com acelga e lingüiça
      • Frango assado com legumes (Austrália)
      • Biscoitos Klucheh, a doçura do Norte do Irã
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2014 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2013 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2012 (366)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (29)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2011 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)

Inscrever-se

Postagens
Atom
Postagens
Comentários
Atom
Comentários

Postagem em destaque

Rigatone ao molho rosé

INGREDIENTES 1/2 kg de macarrão cozido segundo instruções da embalagem Refogado 3 colheres das de sopa de azeite 2 colheres das de s...

About Us

igvarekai

Scoop is a fashion blog, which covers all the trends, topics of page3 World.

Label Cloud

003-O frango ao redor do mundo 004-Afeganistão 005-África 006-África do Sul 007-Albânia 008-Alemanha 009-Andorra 010-Angola 011-Arábia (Emirados Árabes Unidos) 012-Arábia Saudita 013-Argélia 014-Argentina 015-Armênia 016-Austrália 017-Áustria 021-Bélgica 022-Belize 023-Bielorrússia 024-Bolívia 025-Brasil 027-Cabo Verde 028-Camarões 030-Canadá 031-Caribe 032-Cazaquistão 034-Chile 035-China 037-Colômbia 038-Coréia do Sul 039-Costa do Marfim 040-Croácia 041-Cuba 042-Dinamarca 043-Dominica 044-Egito 049-Escócia 050-Eslováquia 051-Eslovênia 052-Espanha 053-Estados Unidos 054-Fiji 055-Filipinas 056-Finlândia 057-França 060-Gana 061-Geórgia 062-Grécia 064-Havaí 065-Holanda 066-Índia 067-Indonésia 068-Iran 069-Itália 070-Jamaica 071-Japão 072-Java 073-Polônia 074-Portugal 076-Turquia 077-Ucrânia 078-Vietnã Acompanhamentos e pratos principais Almôndegas Antepastos e entradas Arroz doce Arroz salgado Aveia bebidas Aveia doces Aveia salgados Aves chester Aves frango Aves patos Aves perus Bacalhau Barrinhas Bebidas Bobós salgados Bolachas e biscoitos doces Bolachas e biscoitos salgados Bolinhos doces Bolinhos salgados Bolos doces Bolos salgados Bombocados doces Bombons Caldas doces Carnes bovinas Carnes ovino Carnes suínas Compotas Conservas Cozidos salgados Crepes e panquecas doces Crepes e panquecas salgadas Curau doce Cuscuz doces Cuscuz salgados Doces Docinhos Embutidos Enformados salgados Ensopados salgados Escondidinhos salgados Espetinhos salgados Estrogonofes doces Estrogonofes salgados Falsos doces Falsos salgados Farofas doces Farofas salgadas Featured Festival Fondue Gelatinas Geléias doces Grãos secos Hambúrgueres Iogurtes Lanches Legumes verduras e hortaliças Massas (macarrão) Massas básicas salgadas Molhos de tomates Molhos para acompanhamentos Moquecas salgadas Omeletes e fritadas salgadas Pães doces Pães salgados Pães salgados baguetes Pães salgados batatas Pães salgados croissant Pães salgados panetones Pães salgados roscas Pastéis doces Pastéis salgados Patês doces Patês salgados Pavês doces Pavês salgados Peixes e frutos do mar Pizzas salgadas Polentas salgadas Pudins doces Pudins salgados Purês doces Purês salgados Quibes Rabanadas doces Recheios e coberturas doces Saladas doces Saladas salgadas Sobremesas Sopas cremes e caldos Sopas doces Sorvetes Tortas doces Tortas salgadas Variados
Copyright © 2014 igvarekai All Right Reserved
Traduzido Por: Mais Template - Created Arlina Design