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Filé de peixe assado com molho de cenoura e passas

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INGREDIENTES

1 kg de filé de peixe
2 vidro de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
20 biscoitos tipo água e sal triturados
1 xícara das de chá de leite
2 colher das de sopa de óleo
2 cenoura pequena ralada grossa
200 g de uvas-passas escuras sem sementes


MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Tempere os filés com 4 colheres das de sopa de maionese sabor cebolas tostadas e orégano e passe-os dos dois lados no biscoito triturado. Coloque-os lado a lado em uma assadeira retângular média (33 x 23cm), e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno, passe para uma travessa e mantenha aquecido.

Molho
À parte em uma tigela pequena misture o restante da maionese e o leite. Reserve. Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cenoura por 1 minuto. Acrescente a mistura de maionese reservada, as passas e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos. Passe para uma travessa e sirva em seguida.

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