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Jule risengrod

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ingredientes

0,5 litros de leite
04/01 vagem de baunilha
10 amêndoas cruas
80 grs. arroz de grão longo
25 gr. açúcar
1 colher das de sopa de licor de cereja (kirsch)
0,375 litros de creme de leite (creme de leite fresco)

Modo de preparo

Coloque o leite sobre o fogo até ferver. Ela, então, colocar o arroz e baunilha. mexendo com a emoção durante os primeiros cinco minutos, em seguida, reduza o fogo, cubra e deixe continuar fervendo o engavetamento de três quartos de hora, mexendo ocasionalmente. Após o cozimento, deixe esfriar arroz.

Coloque as amêndoas em água fervente, descascá-los, torná-los pequenos pedaços (folhas em geral) e misture com o açúcar. adicionar este colar para o arroz eo kirsch e, ao mesmo tempo mexendo delicadamente, adicione o creme de leite fresco (batido antes, mas não muito: o ponto de chantilly, nenhum ponto de creme), os dinamarqueses, a amêndoa inteira escondida dentro preparado, e ele que te toca deu-lhe um presente.

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