INGREDIENTES
1 frango
1/2 xícara das de chá de suco de limão ou laranja
1 colher das de sopa de tempero pronto
100 g de margarina
Legumes
2 batatas
1 chuchu
1 cenoura
1 mandioquinha
1 batata doce
1 maçã verde
1 tomate
1 cebola
Couve-flor
vagem
1 espiga de milho verde
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Unte um refratário com um pouco de manteiga e coloque o frango. Regue com o tempero preparado previamente (reserve um pouco). Acrescente o milho, as batatas, a mandioquinha, a batata doce, a cenoura, vagem, chuchu, maçã, tomate, couve flor e a cebola (corte os legumes grosseiramente). Regue com o restante do tempero reservado. Espalhe o resto da manteiga sobre o frango. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por 2 horas. Retire o papel e deixe dourar.