Esta receita é uma forma simplificada de realizar o prato. Prato típico de inverno.
INGREDIENTES e MODO DE PREPARO.
2 xícaras das de chá de trigo inteiro descascado (foto)
6 xícaras das de chá de água
Cozinhe por 1 hora em fogo baixo, meia tampa até a água secar.
1 kg de peito de frango mais duas coxas de frango
Coloque a água até cobrir o frango 2 caldos de galinha.
Coloque na pressão e cozinhe até o frango ficar bem macio
Coe o caldo, separe o frango e desfie.
Em uma panela grande coloque o trigo o frango desfiado e 5 xícaras do caldo do frango.
Cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até o caldo secar, mexendo bem com uma colher e socando com o batedor de carne, a fim de formar uma pasta.
Coloque em uma travessa.
Em uma frigideira derreta 4 colheres de manteiga, deixe dourar. Caso forme uma espuma branca por cima retire.
Coloque por cima do Herissah.
Tempere com pimenta síria, cominho (não é obrigatório), pimenta vermelha síria em pó. Uma pitada, pois ela é muito ardida
Enfeite com cebolas cortadas em fatias.