Share/Bookmark

Fry Jacks

No comment yet
INGREDIENTES

2 xícaras de farinha de trigo (pode substituir 1 / 2-3 / 4 de xícara de farinha de trigo integral)
3 colheres de chá de fermento em pó
1 / 4 colher de chá de sal
1 colher de sopa de gordura vegetal
1 xícara de água
óleo vegetal (por fritura)


MODO DE PREPARO

Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Corte encurtando em farinha. Adiciona-se água, um pouco de cada vez, para formar uma massa pegajosa macio, mas não. Divida a massa em duas rodadas. Deixe descansar por 15 a 20 minutos. Levemente superior contrária farinha ou tábua de corte. Rolo de massa para cerca de 10 a 12 polegadas rodada. Corte longitudinal, em 2 a 3 polegadas e, em seguida, as tiras transversalmente para o tamanho desejado. Aqueça o óleo e frite em cada lado até dourar. Sirva quente com mel, geléia, açúcar ou feijão frito e queijo e desfrutar plenamente.
Belize Dicas Receita :.
Fritar em óleo bem quente irá garantir que jacks fry "puff" ao cozinhar. Se preferir suas tomadas de fritar para não inchar você deve colocar fendas nas fatias de massa antes de colocar em óleo quente.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER