INGREDIENTES
3 colheres de sopa manteiga
1 pimentão vermelho picado
2 talos de salsão picado
1 cebola
2 dentes de alho amassados
4 xícaras de arroz branco cozido
1 lata mix de ervilha e cenouras escorridos
1 lata milho escorrido
1 tomate sem sementes picado
1 xícara de azeitonas verdes picadas
2 colheres de chá sal
2 xícaras de queijo mussarela ralado grosso
margarina para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o pimentão, o salsão, a cebola e o alho por 3 minutos, ou até murchar. Em um refratário médio untado com margarina, misture esse refogado com o arroz, o mix de ervilha e cenoura, o milho, o tomate, a azeitona e o sal. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Descubra, espalhe o queijo mussarela ralado e retorne ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida..