INGREDIENTES
1 xícara das de chá de arroz selvagem
1 xícara das de chá de arroz branco
2 xícaras das de chá de lombinho canadense
2 xícaras das de chá de abacaxi em calda
1/2 colher das de chá de sal
1 e 1/2 xícara das de chá de maçã vermelha picada com casca.
Molho:
1/2 limão (só a casca)
1 colher das de sopa de molho inglês
1 colher das de sopa de suco de limão
1/3 de xícara das de chá de hortelã
1 xícara das de chá de maionese
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz selvagem com cinco xícaras das de chá de água, em fogo alto, até ficar macio. Em outra panela, com três xícaras das de chá de água, cozinhe o arroz branco em fogo alto. Retire os dois tipos de arroz do fogo e deixe esfriar. Corte o lombinho e o abacaxi em cubos. Numa tigela, junte o arroz, acrescente os ingredientes restantes e misture. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora. Olho: Rale a casca do limão e misture-a aos outros ingredientes. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Sirva a salada gelada com o molho à parte.