INGREDIENTES
Calda:
3 colheres das de sopa de maisena
1 xícara das de chá de água
3/4 de xícara das de chá de creme de leite
1/3 de xícara das de chá de licor de amêndoa
2 colheres das de sopa de açúcar
Salada:
2 mangas médias
1 abacaxi médio
5 laranjas
3 xícaras das de chá de coco fresco ralado grosso
MODO DE PREPARO
Calda:
numa panela, leve a maisena e a água ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo, adicione os demais ingredientes e misture bem. Espere esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
Salada:
descasque a manga e o abacaxi e corte em cubos pequenos. Tire a pele e as sementes das laranjas e corte-as em gomos.
Montagem:
numa taça grande coloque as frutas e polvilhe com o coco ralado. Misture delicadamente e regue com a calda no momento de servir. Enfeite com coco ralado.