INGREDIENTES
1 colher das de sopa de margarina
1/2 kg de peito de frango cortado em cubos médio
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
2 xícaras das de chá de arroz integral
1 colher das de chá de sal
5 xícaras das de chá de água fervente
1 xícara das de chá de repolho cortado em tiras finas
1/2 xícara das de chá de salsinha picada
2 embalagens de molho de tomate (600 g)
1 xícara das de chá de queijo prato ralado no ralo grosso
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal em fogo médio. Junte o frango, a cebola e o alho e refogue até dourar. Acrescente o arroz e refogue rapidamente. Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Retire o arroz do fogo e misture o repolho e a salsinha. Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate pomarola vitalie tradicional e cubra com o queijo prato ralado. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.