Share/Bookmark

Lasanha ao molho de calabresa

No comment yet
INGREDIENTES

1 pacote de massa para lasanha
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola média cortada em cubinhos
1 dente de alho picado
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
300 g de lingüiça calabresa sem pele cortada em cubinhos
3 xícaras das de chá de molho de tomate
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1/4 de xícara das de chá de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Cozinhe a lasanha de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a lingüiça e refogue por cinco minutos. Junte o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 20 minutos no fogo brando. Deixe esfriar um pouco e bata ligeiramente no liquidificador, para obter um molho grosso e com pedaços de calabresa. Num refratário, monte camadas de lasanha e molho até terminarem os ingredientes. Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200º por dez minutos. Decore a gosto e sirva.

Dica: Substitua a lingüiça calabresa por carne moída.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER