INGREDIENTES
2 canecas com capacidade de 150 ml
1 gema
6 colheres das de sopa de leite condensado
1 colher das de sopa de margarina
1 colher das de sopa de leite
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
5 colheres das de sopa de farinha de trigo peneirada
1 colher das de café de fermento
1 clara batida em neve
Cobertura
Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela ponha a gema, o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Bata por três minutos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza. Distribua nas canecas e asse por 25 minutos, a 180ºC, em forno preaquecido. Se preferir, asse-o em forno microondas. Nesse caso, apenas 3 minutos bastam. Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate. Decore a gosto.