INGREDIENTES
Massa
2 xícaras das de chá de açúcar
3 ovos (claras separadas)
3 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de chocolate em pó
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
Recheio
250 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
bebida de sua preferência para molhar o bolo
Cobertura
200 g de chocolate ao leite
200 ml de creme de leite
decoração a gosto
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga ou margarina. Misture com auxílio de uma colher e a seguir bata na batedeira. Desligue. Junte o leite, a farinha e o chocolate (peneirados). Mexa com uma colher. Bata com a batedeira. Desligue. Agregue as claras em neve e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira redonda, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 35 a 40 minutos. A seguir, corte o bolo ao meio e regue com a bebida de sua preferência. Empregue o recheio. Recoloque a parte retirada. Cubra com a cobertura.
Recheio
Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado e o leite condensado. Misture para se agregarem.
Cobertura
Em uma panela aqueça o creme de leite e o chocolate ao leite raspado aproximadamente 1 minuto.