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Cremes para o inverno

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INGREDIENTES

Creme de abóbora:
1 kg de abóbora
1 gomo de lingüiça portuguesa
1 tablete de caldo de legumes
2 dentes de alho
1 folha de louro
3 colheres das de sopa de azeite OU 2 colheres das de sopa de manteiga
queijo para polvilhar

Creme de milho:
1 lata de milho verde
700 ml de leite
1 lata de creme de leite sem soro
2 dentes de alho
2 colheres das de sopa de manteiga
3 fatias de bacon
sal a gosto
queijo para polvilhar


MODO DE PREPARO

Creme de abóbora:
Coloque em uma panela 1/2 litro de água, a abóbora cortada em pedaços, o caldo de legumes e a folha de louro. Cozinhe até amolecer (aproximadamente 30 minutos). Em seguida, bata no liquidificador e reserve. Aqueça o azeite em uma panela e frite a lingüiça cortada em rodelas. Adicione o alho e continue fritando. Acrescente a abóbora reservada e o sal. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Sirva com queijo ralado.
Dica: se desejar, acrescente creme de leite sem soro.

Creme de milho:
Derreta a manteiga em uma panela e frite o bacon. Junte o alho e deixe dourar. Adicione o milho batido previamente com o leite e o sal. Ferva até engrossar levemente. Retire do fogo e junte o creme de leite sem soro. Sirva com queijo ralado.

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