INGREDIENTES
Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres das de sopa rasa de manteiga
1/2 pote de iogurte
1 pitada de sal
2 colheres das de sopa de queijo ralado
Recheio
4 fatias de bacon picadas
1 cebola ralada
1 tomate picado e sem semente
1 colher das de sopa rasa de farinha de trigo
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
1 caixinha (250 ml) de creme de leite
1 xícara das de chá de palmito picado
sal à gosto
Cobertura
1/2 copo de iogurte
1/2 copo de requeijão
150 g de queijo provolone ralado grosso
MODO DE PREPARO
Primeiramente, faça a massa. Junte a farinha de trigo, a manteiga, o queijo ralado e o iogurte. Amasse os ingredientes com as mãos e sove. Se precisar, coloque mais farinha de trigo para que a massa não grude nas mãos. Deixe a massa descansar e com ela forre uma forma de fundo falso. Pré-asse a massa em forno aquecido a 180º C. Para fazer o recheio, refogue o bacon na própria gordura. Acrescente a cabola ralada, o tomate picado, palmito, milho e a ervilha, mexendo sempre. Adicione orégano (opcional) e o sal; o creme de leite e, por último, a farinha de trigo. Agora, prepare a cobertura. Junte o iogurte e o requeijão, mexa até que eles se agreguem e reserve. Recheie a massa pré-assada e cubra com a cobertura. Se você quiser, coloque salsinha ou orégano também na cobertura. Salpique o queijo provolone ralado e leve ao forno para gratinar.