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Moranga recheada com molho de carne e requejão

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INGREDIENTES

1 abóbora moranga média cozida (aproximadamente 2 quilos)
1 colher das de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
250 g carne moída
1/2 xícara das de chá de água quente
1/2 colher das de chá de sal
1 sachê de molho de tomate pomarola natural clássico
1 xícara das de chá de requeijão cremoso
1 colher das de sopa de cheiro-verde picado


MODO DE PREPARO

Corte uma tampa na moranga e, com o auxílio de uma colher, escave a moranga, sem furar a casca. Reserve em separado a moranga e a polpa. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada. Coloque a polpa da abobora reservada a água e o sal. Misture e cozinhe, mexendo de vez em quando, até secar. Acrescente o molho de tomate pomarola natural clássico, misture e cozinhe em fogo médio até ferver. Junte metade do requeijão e metade do cheiro-verde. Misture e coloque na moranga reservada. Cubra com o restante do requeijão e polvilhe o restante do cheiro-verde. Sirva em seguida.

Dica: para cozinhar a moranga, corte uma tampa na moranga, coloque em uma panela grande, cubra com água e cozinhe por 40 minutos ou até ficar macia, porém firme.

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