INGREDIENTES
1/2 colher das de sopa de óleo
300 g de alcatra cortada em tiras
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz lavado e escorrido
1 xícara das de chá de ervilha fresca
1 xícara das de chá de milho em conserva escorrido e lavado
1 xícara das de chá de palmito picado
3 tabletes de caldo de picanha
2 colheres das de sopa de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela grande e doure a carne. Junte a cebola, o alho, o tomate e refogue. Acrescente o arroz e frite. Junte as ervilhas, o milho e o palmito e o caldo dissolvido em três xícaras e meia das de chá de água fervente. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, até secar todo o líquido, amolecer a carne e o arroz. Tampe a panela e aguarde 5 minutos, misture o cheiro-verde e sirva a seguir.