INGREDIENTES:
Massa:
6 ovos
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de manteiga derretida
1 xícara das de chá de aveia em flocos finos
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
1/2 colher das de chá de canela
1 pitada de sal
Cobertura:
3 colheres das de sopa de suco de limão
1 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro peneirado
MODO DE PREPARO
Massa:
Aqueça o forno em temperatura alta. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa. Acrescente a manteiga, a aveia, a farinha, o fermento, a canela e o sal e bata até a massa ficar homogênea. Coloque na forma untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar antes desenformar.
Cobertura:
Misture o suco de limão com o açúcar. Ponha no saco de confeitar, decore o bolo e sirva.
Dica: Decore também com raspas de casca de limão.