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Risoto à paulista

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INGREDIENTES

1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 gomo de lingüiça calabresa defumada em cubos
2 xícaras das de chá de arroz agulhinha
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
1 litro de caldo de legumes
1/2 xícara das de chá de iogurte dessorado
1/2 xícara das de chá de iogurte natural
1 e 1/2 xícara das de chá de feijão temperado
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada (opcional)


MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela a manteiga, o azeite, a lingüiça, o alho, a cebola e frite; junte o arroz e deixe refogar. Acrescente o vinho branco, misturando bem. Aos poucos coloque o caldo aquecido, mexendo constantemente. Quando o arroz estiver cozido, junte os iogurtes, o feijão, acerte os temperos, acrescente o queijo ralado e misture bem. Deixe descansar de 3 a 5 minutos, com a panela tampada. Sirva bem quente.

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