INGREDIENTES
6 claras em neve
2 copos (tipo americano) de açúcar de confeiteiro
1 colher das de sobremesa de emulsificante
1/2 xícara das de chá de polpa de maracujá.
1 envelope de gelatina sem sabor
600 g de chocolate ao leite
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata. Com a batedeira ligada, acrescente o açúcar, o emulsificante e o envelope de gelatina. Bata por 3 a 4 minutos. Desligue, junte a polpa de maracujá e torne a bater. Leve para a geladeira por 15 minutos. Derreta o chocolate. Coloque em forminhas próprias para chocolate (tipo dantop) com auxílio de um pincel ou as costas de uma colher. Leve para gelar até endurecer por cerca de 20 minutos. Repita a operação. A seguir, recheie com o marshmallow. Cubra com o chocolate derretido e uma bolacha de chocolate. Leve novamente para gelar e desenforme a seguir.
Dica: Para geléia da polpa de maracujá
Em uma panela coloque polpa de maracujá e 1 xícara das de chá de açúcar. Cozinhe até obter a consistência de geléia.