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Bolo de chocolate ao leite

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INGREDIENTES

Cobertura
1/2 tablete de cobertura chocolate com leite picado

Massa
5 ovos
4 colheres das de sopa de adoçante granular
5 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
1/2 xícara das de chá de leite
óleo para untar
farinha de trigo para polvilhar

Recheio
1 lata de creme de leite
1/2 tablete de cobertura chocolate com leite


MODO DE PREPARO

Massa
Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o adoçante e continue batendo até obter um creme fofo. Misture levemente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó e o fermento. Coloque em forma redonda para torta (24 cm de diâmetro), untada e polvilhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Desenforme ainda quente e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, umedeça com o leite e recheie.

Recheio
Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Recheie o bolo depois de frio.

Cobertura
Derreta o chocolate picado em banho-maria até formar um creme homogêneo e cubra o bolo.

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