INGREDIENTES
Massa:
4 ovos
120 g de açúcar
120 g de farinha de trigo
Açúcar de confeiteiro.
Recheio:
500 g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Separe a clara da gema. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até forma um creme claro e espumante. Junte a farinha e incorpore um terço das claras em neve misturando bem. Junte o restante das claras e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima. Coloque em uma forma de 20 cm X 30 cm, forrada com papel manteiga. Asse no forno preaquecido a 180º por 15 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Enrole como um rocambole e deixe alguns minutos antes de desenrolar.
Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Coloque na geladeira e quando começar a endurecer, bata na batedeira até ficar cremoso. Abra o rocambole, recheie com a metade do creme e enrole novamente. Cubra com o restante do creme.
Dica: Junte ao chocolate derretido três colheres das de Nutella. Fica uma delícia.