Pho é um prato de sopa quente com arroz de aletria, muito típico da cozinha e cozinha vietnamita. Sopa Pho (Phở) apesar de ter a qualquer hora do dia é pequeno-almoço favorito de Viet Nam. Aqui está a receita do Pho.
Ingredientes para vietnamita Pho sopa
Ingredientes e quantidades de sopa Pho para 6 pessoas:
1 kg de saia de carne (acém, fraldinha, braço, capa de filé)
1/2 kg de rabo de boi
ossos brancos (ossobuco)
2 nabos longo chinês ou 5 nabos pequenos
1 grande cebola
1 pacote de macarrão de arroz para Pho
Molho de peixe
1 maço de cebolinha
1 maço de coentro
folhas de manjericão
Tailandês Sriracha molho de pimentões
1 fresco gengibre
vermelho fresco pimenta
4 comprimidos responsabilizar de gosto de pho
sal, pimenta do Reino
especiarias chinesas (erva-doce, canela, cardomomos, chaves)
Brotos de feijão
Desenvolvimento de vietnamitas Receita Pho
Adicione 2,5 litros de água em uma panela, adicione a carne, ossos, e coloque para cozinhar por 15 minutos.
Quando a carne estiver cozida, retire a carne e retire a gordura do caldo. Adicione um litro de água na panela e continue cozinhando mais em fogo médio.
Permitir que a carne esfriar e corte em fatias finas.
Corte a cebola e gengibre (com casca) ao meio. Asse a cebola eo gengibre em uma panela, quando eles são torrados, adicioná-los para a panela.
Descasque os nabos e corte em pedaços médios e adicione à panela.
Quando ferver, adicione 5 colheres de sopa de molho de peixe, pílulas melhorando, especiarias chinesas e cozinhe por cerca de 50 minutos em fogo baixo.
Enquanto isso, leve um litro e meio em uma panela média e cozinhe o arroz por macarrão Pho al dente. Escorra o macarrão de arroz para Pho e lave em água fria.
Quando a sopa estiver pronta, acrescente 2 colheres de sopa de sal e pimenta preta moída.
Sirva a sopa Pho vietnamita
Em uma tigela grande, coloque primeiro um punhado de brotos frescos soja e macarrão de arroz para Pho acima.
Se você gosta de sopa Pho quente, calor a tigela no microondas por 1 minuto.
Coloque a carne e despeje a sopa para o Pho tigela.
Ponha um pouco de coentro, manjericão, pimentas vermelhas frescas, um pouco de pimenta preta e algumas gotas de molho de pimenta tailandesa.