INGREDIENTES
1 pote de iogurte natural integral
1 colher das de chá de mostarda
1 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
2 colheres das de sopa de dill fresco
400 g de kani kama desfiado
2 xícaras das de chá de salsão cortado em tiras finas
meio maço de escarola
2 xícaras das de chá de manga em cubos
MODO DE PREPARO
Prepare o molho batendo rapidamente no liquidificador o Iogurte, a mostarda, o tempero em pó tipo fondor e o dill. Reserve. Em uma tigela, misture bem o kani-kama, o salsão e o molho. Acomode as folhas de escarola em pratos de sobremesa ou taças largas e coloque a mistura no centro. Distribua a manga sobre a salada e sirva a seguir.
Dicas:
- Utilize mangas sem fio, como a haden ou Tommy.
- O dill, também chamado de aneto ou endro, é uma erva muito utilizada em pratos à base de peixes e frutos do mar e também pepinos. Caso não encontre, substitua o dill por hortelã.